site1

Lasanha Tondela

Uma esplêndida receita de Lasanha:

– 3 colheres de margarina
– 4 colheres de farinha de trigo
– 2 xícaras de leite
– 2 xícaras de creme de leite
– sal e noz-moscada a gosto
– 1 colher de Óleo Misto de soja e azeite de oliva Tondela
– 2 dentes de alho amassados
– 1 cebola ralada
– 300 g de carne moída
– 3 xícaras de polpa de tomate batida no liquidificador
– 3/4 xícara de água quente
– sal a gosto
– 200 g de presunto fatiada
– 200 g de mussarela fatiada
– 250 g de massa para lasanha

Modo de preparo

Siga estes passo para cada item:

MOLHO BRANCO:

Derreta a margarina e doure a farinha em fogo baixo mexendo sempre, junte o leite aos poucos.
Cozinhe até obter um molho encorpado, acrescente o creme de leite e tempere com sal e noz-moscada.
Reserve.

MOLHO À BOLONHESA:

Aqueça o óleo misto Tondela, junte o alho e a cebola até dourar.
Acrescente a carne moída até fritar, quando a carne estiver frita acrescente a polpa de tomate e a água misture o sal e cozinhe até ferver.

MONTAGEM:

Em um refratário grande, coloque uma camada de molho à bolonhesa, massa para lasanha, presunto, mussarela, molho branco.
Adicione mais massa para lasanha presunto e mussarela e termine com molho à bolonhesa.
Se quiser, polvilhe um pouco de queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por 20 minutos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


SAC Natural Alimentos

Ligue gratuitamente para o nosso
Serviço de Atendimento ao Consumidor

Trabalhe Conosco

Contamos com um quadro de colaboradores altamente qualificados
e estamos sempre em busca de profissionais que se destaquem no mercado
para que possam acrescentar seus conhecimentos à nossa organização.

CLIQUE AQUI E CONHEÇA NOSSAS VAGAS