site1

Receitas Natural #3

Ingredientes

1 abacate médio maduro
2 tomates picados sem pele e sem sementes
1 cebola média picada
1 dente de alho amassado
2 colheres de sopa de Óleo misto de soja e azeite de oliva Lisboa
Pimenta do reino moída
Limão, sal e cheiro-verde para temperar

Modo de preparo

Abra o abacate ao meio, retire o caroço e remova a polpa. Corte em pedaços, amassa com a ponta de um garfo e guarde na geladeira. Enquanto isso, coloque o tomate, a cebola e o alho para refogar em fogo baixo com o óleo misto Lisboa, a pimenta e uma colher de sopa de água. Tampe e deixe cozinhar por dois minutos. Espere esfriar, junte o abacate e misture até formar uma pasta. Tempere com sal, limão e cheiro verde.

 

Receita retirada de Veja Rio on-line

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


SAC Natural Alimentos

Ligue gratuitamente para o nosso
Serviço de Atendimento ao Consumidor

Trabalhe Conosco

Contamos com um quadro de colaboradores altamente qualificados
e estamos sempre em busca de profissionais que se destaquem no mercado
para que possam acrescentar seus conhecimentos à nossa organização.

CLIQUE AQUI E CONHEÇA NOSSAS VAGAS