site1

Receitas Natural #6

INGREDIENTES:

1 e 1/2 colher (chá) de fermento biológico seco
240g de farinha de trigo integral
50g de farinha de trigo
120ml de água
1 ovo
50ml de Óleo Misto Tondela
1/2 colher (chá) de açúcar cristal
1 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de azeitonas picadas

MODO DE PREPARO:

1- Em uma tigela adicione o fermento, o Tondela, o açúcar e a água. Misture bem com uma colher e adicione o ovo e aos poucos siga incorporando as farinhas.

2- Transfira a massa para uma superfície enfarinhada, e sove bem.

3- Forma uma bola, retorne para a tigela em cubra com um pano umedecido. Deixe descansar até dobrar de tamanho.

4- Após, adicione as azeitonas, e sove rapidamente. Abra a massa com as mãos, e enrole como se estivesse enrolando um rocambole, apertando suavemente.

5- Coloque o pão em uma forma untada. faça alguns cortes na superfície do pão e deixe crescer novamente, coberto com um pano seco.

6- Pincele o Tondela em toda a superfície do pão, e leve ao forno pré aquecido a 220° por aproximadamente 20 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


SAC Natural Alimentos

Ligue gratuitamente para o nosso
Serviço de Atendimento ao Consumidor

Trabalhe Conosco

Contamos com um quadro de colaboradores altamente qualificados
e estamos sempre em busca de profissionais que se destaquem no mercado
para que possam acrescentar seus conhecimentos à nossa organização.

CLIQUE AQUI E CONHEÇA NOSSAS VAGAS