site1

Receitas Natural #9

Ingredientes

4 batatas cozidas
150 gramas de vagem francesa
2 colheres de sopa de óleo misto Tondela
1 molho de cheiro verde
3 ovos
1 pitada de flor de sal
1 pitada de sal fino
Pimenta do reino a gosto
2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
Serragem de árvore frutífera a gosto

Modo de preparo

Separe 2 assadeiras perfuradas.
Em uma coloque serragem e, na outra, a vagem.
Coloque a assadeira da vagem por cima da assadeira com serragem e leve direto na brasa.
A serragem irá queimar e com isso irá defumar a vagem.
Tempere a vagem com sal fino.
Após 10 minutos, retire a vagem da brasa e fatie.
Corte a bata em meia lua.
Transfira a batata e a vagem para uma cumbuca.
Queime o cheiro verde rapidamente na brasa, fatie e misture com a vagem e batatas.
Tempere a salada ainda quente com óleo misto Tondela, sal, pimenta do reino e vinagre misture bem.
Cozinhe os ovos em água fervente por 6 minutos.
Descasque e corte em 4.
Tempere com flor de sal os ovos e posicione sobre a salada.
Sirva.

Receita adaptada de GNT

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


SAC Natural Alimentos

Ligue gratuitamente para o nosso
Serviço de Atendimento ao Consumidor

Trabalhe Conosco

Contamos com um quadro de colaboradores altamente qualificados
e estamos sempre em busca de profissionais que se destaquem no mercado
para que possam acrescentar seus conhecimentos à nossa organização.

CLIQUE AQUI E CONHEÇA NOSSAS VAGAS