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Receitas Natural #8

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de Óleo Misto de Soja e Azeite de Oliva Lisboa
4 dentes de alho amassados
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão amarelo picado
1 pimentão vermelho cortar em rodelas, para decorar
1 cebola picada
300 g de peito de frango (cortados em cubos)
300 g de lulas(em aneis), limpas e sem pele
400 g de camarão médio
Suco de 1 limão
6 camarões grandes (para decorar)
2 xícaras (chá) de ervilha congelada
1 colheres (sopa) de açafrão
1 colher ( sopa) tablete de caldo de carne
1 colher (sopa) vinagre branco
250 g de arroz lavado e escorrido
1/2 litro de água fervente
Sal, pimenta-do-reino branca a gosto

MODO DE PREPARO

Lave os camarões e as lulas, tempere com o suco de limão, sal e a pimenta (reserve).
Tempere o peito de frango com vinagre e meio tablete de caldo.
Deixe tomar gosto por pelo menos 20 minutos.
Em uma panela aqueça o Lisboa, refogue a cebola, o alho, os pimentões picados.
Adicione ao refogado o peito de frango, o arroz, os camarões e as lulas, mexendo, para não grudar, deixe fritar um pouco.
Coloque o Caldo de carne restante dissolvido na água fervente, o açafrão e o sal.
Por último acrescente as ervilhas congeladas, misture com cuidado.
Decore com os pimentões vermelhos e os camarões grandes.
Abaixe o fogo e cozinhe o arroz em panela semi-tampada por 15 minutos.
Sirva a seguir.

*Receita adaptada do site TudoGostoso.com

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